|
jey-key.de Selbsthilfe-Forum im Ruhestand
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Chrysalis Moderatorin eingetragener Unterforen
Geschlecht: Alter: 47 Anmeldedatum: 19.05.2008 Beiträge: 2723
|
Verfasst am: 22.08.2008, 11:24 Titel: Suche Rezepte mit Zucchinis |
|
|
Ich habe von meiner Schwester mal was gutes bekommen, eine riesige Zucchini. Hat jemand villeicht ein leckeres und familienfreundliches Rezept (kann auch vegetarisch sein ).
LG Chrysalis |
|
Nach oben |
|
|
delphin
Anmeldedatum: 04.01.2007 Beiträge: 508 Wohnort: im meer
|
Verfasst am: 24.08.2008, 20:27 Titel: |
|
|
ich liebe zucchini mit hackfleisch und sahnesoße , entweder mit kartoffeln oder reis |
|
Nach oben |
|
|
jK Forenleitung
Geschlecht:
Anmeldedatum: 21.06.2005 Beiträge: 5654 Wohnort: Erftstadt
|
Verfasst am: 24.08.2008, 20:35 Titel: |
|
|
Hi Chrysalis,
schau mal hier, im letzten Koch Event ging es um Zucchini und Gurken, da sind 26 Hammer leckereZucchini Rezepte bei, kann man sich kaum entscheiden
http://gaertnerblog.de/blog/2008/garten-koch-event-juli-gurken-zucchini-abstimmung/
Zu den Rezepten selber, dann einfach den grün markierten links folgen.
Viel Spaß beim Kochen.
LG
jK _________________ Wir sind umgeben von emotionaler Blindheit,
doch es wird kommen, für immer mehr, die Zeit,
wo es Menschen in die eigene Wahrheit treibt.
Wer erst einmal die ganze Wahrheit sehen kann,
meint sterben zu müssen oder verzweifeln daran,
doch in Wahrheit fängt man endlich zu leben an!
©by jK |
|
Nach oben |
|
|
bender
Geschlecht:
Anmeldedatum: 18.10.2008 Beiträge: 171
|
Verfasst am: 29.10.2008, 12:57 Titel: |
|
|
Also ich nehm mal die geschenkte Zuccini ist längst verarbeitet worden, aber wenn Du wieder mal eine hast... ich hab da auch ein Rezept:
Zuccini waschen und in Scheibchen schneiden.
Wer mag kann sie zuvor schälen. Muss man aba nicht.
In wenig leicht gesalzenem Wasser blanchieren.
Durch ein Sieb geben, wieder in den Topf und ein kleiner Becher
Sahne und ein kleiner Becher von dem Zuccini-Sud dazu schütten.
Erhitzen.
Mit gekörnter Brühe, schwarzem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Noch 5 Minuten köcheln lassen, eindicken (mondamin), fertig.
Das gibt ein Zuccini-Gemüse das man so essen kann.
Man könnte es aber auch z.B. auf ein Schnitzel packen, mit Käseflocken bestreuen und nochmal kurz überbacken.
glg bender |
|
Nach oben |
|
|
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|